Безответная любовь…

СНЖ Софья Суворова 7.03.2020 16:35 | Политика 77

«СОЮЗ НАРОДНОЙ ЖУРНАЛИСТИКИ»

Вчера, в Новостях Донецкой Республики, появилась такая заметка:

«Между нами тает лёд!»: Поклонская заявила, что её послания дошли до «такого же украинца» Зеленского

Заместитель председателя комитета Государственной думы по международным делам, депутат от Крыма Наталья Поклонская считает, что её многочисленные послания Зеленскому дошли до адресата. Об этом она рассказала на своей странице в Facebook.

Похоже, мои послания доходят до Зеленского — и это очень хорошо. Мы же оба украинцы, только я гражданка России, а он — Украины. Как Президент Украины, он обязан заботиться обо всех украинцах — даже тех, кто находится за пределами страны.

Знаю, что Шмыгаль — мужчина деловой, въедливый технократ, а не уличный горлопан. Думаю, получится договориться по воде для Крыма — не через выступления на ток-шоу, а через долгие и секретные переговоры.

Радует, что впервые за много лет после госпереворота в Украине Премьер-министр назвал крымчан людьми. Надолго ли это? Посмотрим… Но тут и Зеленский, и Шмыгаль правы — в Крыму действительно живут люди, среди которых русские, украинцы, крымские татары и другие национальности. Теперь украинской власти следует объяснить адептам «майданной секты», что они тоже люди, а не орангутанги из каменного века.

Между нами тает лёд
— написала Поклонская.

***
Безответная любовь власовского представительства РФ к партнерской бандеронацистской Украине не перестает удивлять новыми формами. И Новороссию сдали, и Сопротивление бандеронацистам подавили, и уступки по ценам на топливо делаем, и репарации отплачиваем, и Республики на зачистку к нацистам суем, и активистов русского мира в СБУ отсылаем, и крымское оружие отдали, и всем необходимым снабжаем, и подлизываемся с разговорами, что, мол, нам все дороги: и бандеровцы, непременно, тоже, и Зе хороший и вообще няш-мяш — не помогает!  Всё равно оккупанты и агрессоры! Все равно бандера герой и надо бить «русню». Все равно жители Донбасса будут или изгнаны, или уничтожены. Все равно идем в НАТО и готовимся к войне с РФ. Все равно будем судиться и платите нам, платите за все. Короче говоря, Крым кремлевским заседателям отмолить не удается никак. Только официально признать себя агрессорами, только вернуть, покаяться и заплатить еще. И, разумеется, помочь партнерам поскорей, общими силами одолеть Донбасс.
Как-то, ранней весной, Поклонская, вся такая воздушная и свежая, посетила избиваемый с обеих сторон Донецк, и глумливо (то ли по недомыслию) заявила, что привезла с собой лучик крымской весны (увы, не русской), а также, что желает Донбассу стать частью России и надеется на это. Как сие сочетается с объявлением себя украинкой и заигрыванием с Зе, сказать трудно. Типа одно другому не мешает.
Теперь случился очередной виток преклонения перед «человечным» лидером Украины. в РФ ждут от него счастья, хоть тресни. Он же, в свою очередь, плевать хотел на одностороннюю любовь россиян. Как те ни пытаются внушить нацисту Зеленскому, что он хороший, добрый и идет на улучшение отношений, как ни кланяются перед ним, он просто не замечает обожающих партнеров и продолжает свое русофобское дело.
Ой, Премьер-министр Украины (который вовсе не уличный горлопан, а серьезный мужчина) назвал, наконец, крымчан людьми! Какое счастье, ведь мы больше не орангутанги! Какая победа! Нас признали хоть и не любимой женой, но хотя бы человеками! Теперь, после долгих и тайных переговоров, вода к украинцам в Крым пойдет! Может быть. Обряжаемся в вышиванки! Уря!!!
Софья Суворова, Союз народной журналистики, группа поддержки Программы Сулакшина
Сейчас на главной
Статьи по теме
Статьи автора

Популярное за неделю