ФОРМУЛА АДА НА ЗЕМЛЕ: СЛАГАЕМЫЕ

Вазген Авагян 28.05.2020 16:13 | Общество 124

Как построить ад на земле? Откуда берутся такие чудовищные режимы, как, например, современный украинский? В которых тотальный террор смешивается со столь же тотальной лживостью? Это очень страшно, но это нужно знать сегодня каждому. Мы рассмотрим слагаемые адского замысла, в ходе реализации которого возникает ад на земле.

Слагаемое 1. Психология наёмничества.

Носитель человеческой цивилизации и разума обладает абстрактным мышлением. Где оно – там обобщение идей. А где обобщение – там в итоге и принципы. Принципиальный человек смотрит не только на оплату своего действия. Суть действия, за которое платят – тоже ему не безразлична. Оплата действия даже если важна – то не единственная мотивация принципиального человека. Он не пойдёт работать в Бухенвальд только потому, что ему там обещают хорошо платить.

Наёмник по своей психологии – чужд принципов. Оплата действия выступает для него единственной мотивацией. Привлекательность действия – заключена в размере оплаты. Наёмник не понимает ни смысла, ни сути, ни целей оплачиваемого действия. Да и не стремится их понять – ему незачем. Он следит лишь за одним: чтобы вовремя поступала оговоренная оплата. И пока она поступает – всё остальное его не волнует.

Внутренне наёмник может смеяться над оплачиваемым действием: оно может ему казаться нелепым, глупым, смешным. Но ему пофиг: раз за это платят, но надо делать. И наёмник служит нанимателю, чаще всего, внутренне посмеиваясь над нанимателем. Нормальный человек не может воспринимать, например, бред украинства всерьёз! Безумие это кажется ему смешным и глупым – но оно оплачивается. Для наёмника это главное, да, в сущности, и единственное.

Вывод: человек с деньгами может склонить человека с психологией наёмника на ЛЮБЫЕ действия. В этом и заключается власть денег: наёмник не разделяет ни твоих идей, ни твоих ценностей, ни твоих мыслей – но он идёт за тобой, пока ты разделяешь с ним бюджет.

Слагаемое 2. «Догоняющая оплата».

Наёмник – как нож, сам по себе не добро и не зло. Он – инструмент. Теоретически его может нанять любой. Но в истории наёмничество всегда «почему-то» оказывается вооружённой опорой сатанизма и деструктивных культов. Почему?

Возьмём модельную ситуацию. Может ли честный человек обещать то, чего у него нет? Очевидно – не может. Раз у него самого этого нет – как он даст это другому? Теперь возьмём мошенника, афериста, представителя той или иной демонической ложи. Он – как раз-таки может обещать чего угодно, в том числе и не своё.

Допустим, хитрый маг пообещал тупому зверью разграбление города, который пока ещё ему не принадлежит. Тупое зверьё навалилось – и захватило этот город. Поверив в оплату по итогам. Поскольку тупое зверьё захватило город для хитрого мага, город стал теперь его. И хитрый маг может теперь исполнить свои платёжные обязательства.

И смотрите, что получается!

Раз он рассчитался – растёт доверие наёмников к его финансовым обязательствам. А поскольку растёт доверие – растёт и их усердие. Они завоёвывают ему новые города – а он снова расплачивается с ними из суммы награбленного ими для него.

Так замыкается круг: доверие к обязательствам плательщика ведёт к появлению у него возможностей платежа. А возможность платежа наращивает доверие к нему как к плательщику.

Слагаемое 3. Сатанинские ордена

Вся вышеизложенная схема, как вы уже заметили, базируется на вере в деньги. Одинокий мошенник вряд ли сможет вызвать к себе доверие у большой массы наёмников. А нет веры в оплату – нет и наёмничества.

Так должна возникнуть иерархия, наверху которой мошенники (олигархи), спаянные заговором взаимной поддержки, внизу – обслуживающие их наёмники, уверенные в способности нанимателей заплатить.

Плата рождает беспринципное действие, а такое действие рождает безразмерную оплату. Начав с малого, мафия данного типа восходит по спирали. Начинают с грабежа ларьков и мелких коммерсантов, а потом, уровень за уровень, слагаясь в чёрную иерархию – захватывают районы, посёлки, города, страны, наконец, пытаются выйти на глобальный уровень (Феномен Уолл-стрита).

Возникает вопрос: если они хотят денег, собственности, вполне себе земной власти и влияния – зачем им сатанизм? Если вы поняли схему, то вы уже знаете.

Принципиальные люди будь они христиане, коммунисты или ещё кто в этой схеме – как песчинка в оптическом приборе. Как только наёмники начинают интересоваться, кроме оплаты, ещё и моральной стороной дела – они перестают быть наёмниками, и вся схема рушится. Стало быть, захват власти и собственности по такой схеме – требует всестороннего РАСТЛЕНИЯ МАСС, а совокупность растления и называется «сатанизмом».

Нужен такой человек, который спрашивал бы «сколько заплатите?» и не задумывался – «за что?». Этот человек должен быть в полной мере и окончательно растленным. Иначе действия в рамках «догоняющей оплаты» — когда тупые звери добывают чёрному магу то, чем чёрный маг с ними ПОТОМ расплачивается – не сработает.

Потому Слагаемое 4:

Борьба с принципами, с абстрактным мышлением, с трезвым умом у людей. Борьба за их беспринципность, которая чем циничнее и лютее, тем полезнее плательщикам. Ибо им уже не придётся объяснять – зачем им нужно то, за добывание чего они платят.

Есть оплата – пошёл и сделал. Отдал добытое в обмен на деньги, не задавая лишних вопросов нанимателю, а главное – и сам не задаваясь никакими вопросами. Тебе же оплатили действие? Вопрос закрыт!

Так реализует себя безликая и теневая власть денег, власть подкупа.

Которая была бы бессильная в мире идейных, принципиальных людей.

Такие люди будут «чёрному магу» повсюду вставлять палки в колёса, будут блокировать и саботировать его корыстное злоумышление.

+++

Кратко говоря: когда людей с психологией наёмников становится в обществе слишком много – они добывают магу власть. А маг, используя добытую ими власть – добывает им деньги.

Эта система похожа на кругооборот воды в природе: её звенья не живут друг без друга. Наёмник палец о палец не ударит без оплаты, а маг ничего не сможет сделать без наёмника. Олигарх – никто без майдауна, а майдаун никто без олигарха.

Не бывает плохой власти у хороших (принципиальных) людей. И наоборот, не может над плохими (беспринципными) людьми, над толпой, составленной из рвачей и шкурников образоваться хорошая власть.

Но если все слагаемые собрать вместе (что и удалось тёмным силам сделать в «перестройку») – тогда на земле возникает ад. Наёмники всегда ненасытны: им нужно кидать кусок за куском, чтобы система не «вынесла» вперёд ногами своих атаманов. Ведь никакой идеи (идеологии) у этой системы нет, она держится на платежах и отработках платежей.

Чтобы кидать наёмникам сладкие куски – власти приходится эти куски где-то добывать. А добыть их негде, кроме как у населения оккупированных территорий. И потому безыдейная и беспринципная власть одной рукой отбирает блага у населения, а другой бросает их в пасти своих вечно-голодных псов.

В какой-то момент власть такого типа становится попросту ЗАЛОЖНИЦЕЙ наёмнического сброда, бессильной (как Янукович) – уйти от геноцида населения. Перестанешь кидать куски – тебя перестанут поддерживать. Перестанут поддерживать – отберут власть. А отобрав власть – припомнят все прежние эпизоды приватизационного разбоя, и мало не покажется…

Так демон денег овладевает человеком, которому сперва, якобы, служил по вызову. Хозяин и слуга (банкир и деньги) меняются местами: теперь уже деньги командуют, а банкир – лишь подчиняется их «оптимальностям».

+++

Начиналось с того, что каждый возжелал «просто жить» свободным, без служения и обременительного духовного долга. Заканчивается – когда ловушка захлопнулась – жутким рабством «свободолюбцев» у духов зла и преисподней.

Кто идёт по следу из монеток, не оглядываясь по сторонам – в итоге окажется в пыточном застенке. Ибо технологии давно уже в сатанинских орденах отработаны…

Сейчас на главной
Статьи по теме
Статьи автора

Популярное за неделю