ЗАКЛАДОЧКА НА ДОЛЖНОЕ ВРЕМЯ

Канал «Аксиома» 4.07.2016 15:29 | Политика 114

Здесь.

Безусловно, лютая брехня. Но не без цели…

На самом деле, — прав г-н Горбулин, один из старейших агентов влияния США в Киеве, в свое время еще мало что понимавшему Леониду Кучме разъяснявший, на кого следует равняться, — «мы наблюдаем лишь за сменой парадигмы разворачивания долгосрочного конфликта… Перспектива масштабных боевых столкновений проявляется на горизонте все отчетливее…».

На самом деле, — честен г-н Небоженко, один из доверенных людей пани Тимошенко, озвучивающий мнение «резервных центров», подготовленных в Киеве американцами, — «Никакой минский договор-1, 2 или даже 16 не получится, пока мы не заключим мирный договор с Россией… Только  давайте вернемся к границам… Мы его, конечно, потом нарушим, но это другое дело«.

На самом деле, Руина, безусловно, рано или поздно обострит конфликт. Выжав из уступчивой Москвы все, что можно, натурально, обострит. Благо, при любом исходе хунте ничего не угрожает: если выгорит,  будет переваривать трофеи, а потом развивать успех, но и если не выгорит, в минусах будет сколько-то тонн мяса, а Москва развить успех не посмеет. Проверено электроникой.

 Но для того, чтобы обострить конфликт с гарантией, что обиду не дадут, необходимо подготовить условия, и в этом смысле, брехня о «подготовительных центрах» и «сотнях задержанных террористов» очень в масть. Не секрет ведь, что даже самые профессиональные спецслужбы, типа израильских, предотвращают на стадии подготовки около 95% терактов, но не больше.

Так что, когда, — не сейчас, конечно,  — кому следует, велит начинать, одного-двух успешных бадабумов будет более чем достаточно. Следствие сработает на отлично, организаторы признаются во всем, Петр Алексеевич, восплакав на тему «А я ведь предупреждал», получит от доверчивого Запада право на всё, а в дисциплинированную Москву прилетит строжайшее  «Тубо!».

 

Сейчас на главной
Статьи по теме
Статьи автора